sábado, 1 de abril de 2017

PUNTA SAL

Este restaurante de comida peruana y algo de japonesa-peruana se encuentra en el barrio de Gros, para los que no lo sepan es el barrio en el que se encuentra la Playa de la Zurriola.
El piso de entrada cuanta con una barra y el comedor está en la planta baja. La decoración es agradable, minimalista y muy luminosa.



La comida está bastante rica. Probé la causa limeña que es una especie de ensaladilla con una cremita de aceituna, el tiradito de dorada que está muy rico, es pescado crudo con una cremita creo que de zanahoria con un ligero toque picante. El ají https://www.comedera.com/aji-amarillo/#  de pollo también me gustó mucho, de hecho es una de las cremitas que quisiera probar a hacer y el lomo salteado me encantó, una buena carne bañada en su jugo con cebolla morada. Los dos postres del menú me gustaron mucho; el arroz zambito está endulzado con azúcar de caña o algo parecido eso le da un toque diferente y la tarta de queso está buenísima. Ambos se toman calentitos. Y muy importante, el trato al cliente es agradable.

Me ha quedado pendiente tomar la bebida típica, el pisco. Así que regresaré no sólo por la comida sino para lo que se me ha quedado pendiente. Por poner alguna pega cambiaría la presentación de algunos platos.

Ají de pollo


Lomo saltado


Causa limeña


Tiradito de dorada


Arroz zambito


Espero que os guste.

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