domingo, 28 de enero de 2018

COPA DE TARTA DE CACAO CON FRUTA Y HELADO





¿Te encanta el bizcocho pero estás cansado de comerlo siempre igual?

Hay muchas opciones para combinar y presentar las cosas de forma diferente. En este caso estaba invitada a una comida informal y casi no tenía tiempo para hacer el postre así que decidí hacer la tarta de cacao que lleva almendras molidas en vez de harina (ver receta: TARTA DE CACAO EXPRESS ) que es  muy rápida de hacer y podemos preparar con antelación.

Compré una lata de melocotones en almíbar (claro que podemos elegir fruta natural en trocitos) y encargué a mi amiga helado de vainilla.

Una vez que llega el momento del postre se montan las copas:

Colocamos la fruta en trocitos como base y encima un par de trozos de bizcocho (o tarta de cacao en este caso). Lo empapamos con dos cucharadas del almíbar de la fruta. Y encima un copete de helado de vainilla.

La combinación es fantástica.

Ingredientes:

Bizcocho casero básico (o tarta de cacao express)
Lata de melocotón en almíbar
Helado de vainilla








No hay comentarios:

Publicar un comentario

MORENITOS Y NEVADITOS

Es la primera vez que que hago esta receta pero he quedado muy satisfecha. No suelo usar manteca de cerdo pero en este caso es indispens...