domingo, 28 de enero de 2018
COPA DE TARTA DE CACAO CON FRUTA Y HELADO
¿Te encanta el bizcocho pero estás cansado de comerlo siempre igual?
Hay muchas opciones para combinar y presentar las cosas de forma diferente. En este caso estaba invitada a una comida informal y casi no tenía tiempo para hacer el postre así que decidí hacer la tarta de cacao que lleva almendras molidas en vez de harina (ver receta: TARTA DE CACAO EXPRESS ) que es muy rápida de hacer y podemos preparar con antelación.
Compré una lata de melocotones en almíbar (claro que podemos elegir fruta natural en trocitos) y encargué a mi amiga helado de vainilla.
Una vez que llega el momento del postre se montan las copas:
Colocamos la fruta en trocitos como base y encima un par de trozos de bizcocho (o tarta de cacao en este caso). Lo empapamos con dos cucharadas del almíbar de la fruta. Y encima un copete de helado de vainilla.
La combinación es fantástica.
Ingredientes:
Bizcocho casero básico (o tarta de cacao express)
Lata de melocotón en almíbar
Helado de vainilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MORENITOS Y NEVADITOS
Es la primera vez que que hago esta receta pero he quedado muy satisfecha. No suelo usar manteca de cerdo pero en este caso es indispens...
-
El tiramisú tradicional es lo bastante bueno para no necesitar nada más pero como siempre me ocurre con la cocina, si no hago v...
-
Idea de presentación en copa Esta receta se la dedico a mi amiga Gema de Irún porque dice que es la única tarta de manzana que le...
No hay comentarios:
Publicar un comentario