miércoles, 26 de abril de 2017
LA OTRA OPILLA
Es la que se prepara en casa, con cariño y se personaliza. Es el caso de ésta tan bonita que nos ha regalado una buena amiga.
Y yo aproveché para hacer unos aperitivos exprés de hojaldre al horno. Se pueden rellenar de lo que más nos guste y son muy rápidos de hacer. El hojaldre se compra, se le da forma cuadrada y se divide en tres partes que se rellenan por ejemplo con salchichas y queso gouda cortado en rectángulos. Se enrolla cada parte quedando como si fuesen unos rulos largos; se cortan en trozos de unos 2cm. Se colocan el la bandeja de horno con el papel vegetal, se les unta huevo batido y seles puede añadir un poco de ajonjolí o sésamo. Se hornean unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Son una delicia si se comen en el momento.
También quedan buenísimos con queso gouda con cominos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MORENITOS Y NEVADITOS
Es la primera vez que que hago esta receta pero he quedado muy satisfecha. No suelo usar manteca de cerdo pero en este caso es indispens...
-
El tiramisú tradicional es lo bastante bueno para no necesitar nada más pero como siempre me ocurre con la cocina, si no hago v...
-
Idea de presentación en copa Esta receta se la dedico a mi amiga Gema de Irún porque dice que es la única tarta de manzana que le...
No hay comentarios:
Publicar un comentario