lunes, 12 de junio de 2017

PINTXO SALUDABLE Y SOLIDARIO



Llegó la Fiesta de Fin de Curso del Colegio Amara Berri. Como el "pintxo" podía ser dulce o salado y en esta ocasión no tuve tiempo de hacer un bizcocho se me ocurrió preparar unos vasitos de fruta. Es importante elegir la fruta de temporada que no se oxide, por ello elegí una mezcla de melón, sandía y alguna cereza. Para darle un toque diferente coloqué un poco de almendra tostada al horno que ya tenía preparada.

No sabía si iba a tener éxito o no porque no es algo que se  suela llevar a las fiestas de los coles pero la gente fue pidiendo sus vasos cosa que me alegra mucho porque pocas comidas son más sanas y bonitas que ésta. Es una clara alternativa a los pintxos tradicionales y a la pastelería al tiempo que hacemos más variado lo que ofrecemos.

El pintxo  y parte de la recaudación de la paella fueron a favor del Proyecto Zaporeakwww.zaporeak-sabores.com, cuya labor es dar de comer a los refugiados que llegan a Chíos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MORENITOS Y NEVADITOS

Es la primera vez que que hago esta receta pero he quedado muy satisfecha. No suelo usar manteca de cerdo pero en este caso es indispens...